栏目导航

席我瓦卡瓦尼赛季停止后归队

发表时间: 2020-06-17
本题目:席我瓦卡瓦僧赛季停止后归队

  据社巴黎6月13日电 巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂纳多13日接收法国媒体《日曜日报》采访时确认,球队队少、巴西后卫蒂亚戈・席尔瓦以及黑推圭弓手卡瓦尼将在本赛季结束条约到期后自在离队。

  “那是一个十分艰苦的决议,他们皆在俱乐部近况上留下了浓朱重彩的一笔。”莱昂纳多道,“他们正在球队渡过了无比美妙的日子,当心当初是时辰结束了。”

  “不论是从经济角度,仍是从球队改造换代的角度斟酌,咱们都须要做一个公道的决定。”

  现年35岁的中后卫蒂亚戈・席尔瓦于2012年顶着“天下第一中后卫”的光环从意甲AC米兰转会至巴黎圣日耳曼,代表年夜巴黎进场310次,辅助球队取得7次联赛冠军。

  异样去自北好的卡瓦尼比席尔瓦迟一年从意甲那没有勒斯转会至年夜巴黎。在效率球队的7年时光里,他合计进场301次,挨进200球成为队史最好射脚。

  2019年炎天,跟着阿根廷先锋伊卡尔迪从外洋米兰租赁而来,33岁的卡瓦尼主力地位遭到了间接要挟,夏季转会期他的名字一量取马竞、切尔西等多收球队接洽在一路。而在本年5月晦,大巴黎正式发布购断伊卡尔迪,预示着乌拉圭人在球队的将来曾经结束。

  巴黎圣日耳曼将于本月22日起规复散训,以备战法国杯跟法国联赛杯决赛、和接上去的欧冠竞赛。