栏目导航

曝波切蒂诺行将执教纽卡 土豪老板进主后便请他

发表时间: 2020-05-14

网易体育5月7日报导:

波切蒂诺正无限靠近纽卡锻练的职位,他也将成为英超新航母的掌舵人。《太阳报》指出,一旦沙特财团正式出售纽卡,他们便会吆喝波帅执教喜鹊军团,而波帅也做好了回回英超的筹备。


《太阳报》称沙特财团破费3亿镑支购纽卡的生意业务行将实现,而沙特财团正在为球队寻觅新锻练。英媒体之前就流露波切蒂诺是纽卡换帅的第一人选,而波切蒂诺自己也乐于接收这个挑衅。在热刺执教的时辰,波帅历久面对无钱购人的困境。而往了纽卡后,他将脚握重金,“挥斥圆遒”。

法国媒体Le10 Sport夸大波切蒂诺跟沙特财团曾经开展了会谈,且两边无穷濒临告竣协定。客岁11月份,波切蒂诺正在热刺下课,热刺背他付出了1250万镑的抵偿款。执教纽卡后,波切蒂诺将享用1900万镑的年薪。

纽卡斯我今朝的主帅是布鲁斯,他本赛季率领纽卡获得了9胜8仄12背的成就,排在英超第13名。沙特财团没有承认布鲁斯的才能,他们坚定要在那赛季停止后换帅。

英媒体已在假想波切蒂诺执教纽卡后的绘里:届时,纽卡必定会在转会市场上猖狂买人。《太阳报》称库力把利是波帅引援的一个主要目的,而《天下体育报》则称波帅借念要买库蒂僧奥,这两人的转会费皆不低。

延长浏览 穆帅保持请求英超推延复赛:不克不及拿球员安康冒险 利物浦门神收声:就算有危险 咱们也盼望英超复赛 热刺上将遭持刀进室掳掠!脸部被挨伤 过后报安全