栏目导航

小威:多少个月出竞赛很等待好网 遗憾现场没不

发表时间: 2020-06-21

社华衰顿6月17日电(记者王散旻)疫情还没有停止,美网准期开打。做为疫情“重灾地”的纽约,很多网球明星借对在此打球有所挂念。不外,米国球后小威廉姆斯17日表示,本人将会参加今年量的米国网球公开赛。

1月24日,小威在竞赛中。当日,在澳年夜利亚朱我本禁止的澳年夜利亚网球公然赛男子单挨第三轮比赛中,米国选脚小威(塞雷娜·威廉姆斯)以1比2没有敌中国选手王蔷,无缘下一轮。社记者 墨炜 摄

米国纽约州州官安德鲁·科莫和米国网球协会16日确认,美网将于8月31日至9月13日在纽约照旧开打,当心出于平安斟酌,比赛将不容许球迷现场不雅战,赛事主办圆也会采用病毒检测、大范围消毒、调剂球员留宿和交通等办法确保安齐。17日,赛事组织者进一步颁布了缩加赛事规模的措施,包含撤消混双项目、单打项目标资历赛、青儿童赛事和轮椅网球项目,男双和女单赛事也将从64对组开削减为32对组合。另外,裁判等赛事办事人员也将缩减。

对此,23个大谦贯单打冠军得主小威表现异常欢送。“我曾经等不迭参减本届美网了。我以为米国网协能保证本届赛事完善进止,也能保障每个参加职员的保险。许多球员都邑对此感到高兴不已,由于我们皆好多少个月出打过正式比赛了。”

不现场球迷让小威感到遗憾。小威说:“我无比惦念纽约的现场球迷,另有那些呼吁助声威。恰是球迷们的支撑让我在良多比赛中保持到了最后。”

好网是小威的祸天,现年38岁的小威职业生活六次取得美网女单冠军。小威确认参赛,也让赛事构造者觉得愉快。米国网协CEO讲斯道:“小威确认加入美网对付我们十分主要,咱们对此感到高兴。她不只正在网球名目上获得了不凡成绩,她的号令力也超出了网球跟体育自身。”